LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea La Gran Enciclopedia de los Helados y Postres Helados 3 Vols

La Gran Enciclopedia de los Helados y Postres Helados 3 Vols

$1,990.00 MXN

Compra online la colección La Gran Enciclopedia de los Helados y Postres Helados 3 Vols de Ediciones Hymsa; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. La Gran Enciclopedia de los Helados y Postres Helados. El helado es uno de los alimentos que gustan a casi todo el mundo, desde los que buscan la combinación definitiva de sabores, hasta los más adept...

SKU / Código: LGEHYPHEL

Categoría: Gastronomía

Editorial: Ediciones Hymsa

NO DISPONIBLE POR EL MOMENTO

Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online la colección La Gran Enciclopedia de los Helados y Postres Helados 3 Vols de Ediciones Hymsa; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

La Gran Enciclopedia de los Helados y Postres Helados.

El helado es uno de los alimentos que gustan a casi todo el mundo, desde los que buscan la combinación definitiva de sabores, hasta los más adeptos a los sabores tradicionales con una clara preferencia por lo convencional y los clásicos sabores de siempre.

CÓMO HACER HELADOS: Se incluyen consejos útiles para hacer helados con o sin heladeras y la mejor forma de guardar postres helados una vez elaborados, e instrucciones sobre cómo convertir en un lujoso postre el más sencillo de los helados o sorbetes.

BOMBAS Y TERRINAS: Le orientamos por el laberinto de ingredientes, aromas y técnicas con detalladas fotografías paso a paso de modo que hasta la persona más inexperta pueda lanzarse con confianza a preparar cada una de las recetas, por muy complicada que sea.

SORBETES Y GRANIZADOS: En esta completa guía presentamos los mejores helados, sorbetes y granizados, desde el más simple al más elaborado. Encontrará aquí todos los helados clásicos y un buen número de innovadoras propuestas que demuestran lo excitante que puede ser un helado.

  • Tres excelentes libros impresos
  • Formato 23.3 x 28.8 x 3.3 cm
  • 264 páginas impresas a todo color
  • Más de 100 recetas explicadas paso a paso
  • Más de 400 fotos a todo color
  • Impreso en offset
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Estuche en cartoné plastificado
  • Edición 2002
  • ISBN-10: 84-7183-728-5, 8471837285
  • ISBN-13: 978-84-7183-728-8, 9788471837288
  • Autoras: Joanna Farrow y Sara Lewis
  • © Ediciones Hymsa
  • Peso: 2256 g

TOMO 1. CÓMO HACER HELADOS. ISBN: 84-7183-729-3, 8471837293
El mundo del helado. Cómo hacer helados. Las recetas. Tartas y pasteles helados. Puddings de helado calientes. Índice.

TOMO 2. BOMBAS Y TERRINAS. ISBN: 84-7183-730-7, 8471837307
Helados de vainilla chocolate y café. Helados de frutas y frutos secos. Helados sin nata y bajos de grasa. Bebidas heladas. Índice.

TOMO 3. SORBETES Y GRANIZADOS. ISBN: 84-7183-731-5, 8471837315
Postres helados elegantes. Helados con fruta. Helados con flores, hierbas y especias. Sorbetes, helados de agua y granizados clásicos. Bibliografía y Glosario. Índice. Índice analítico. Créditos y agradecimientos.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.